ruarhyzh-CNcsdanlenfrkadeeliwitjakoestr

Предлагаем широкий спектр веб услуг по разработке, поддержке и продвижению веб-сайтов.
Гарантируем качество и высокий уровень сдаваемых проектов с 2006 года.

 

  1. На возможность регистрации в каталоге Яндекс не влияет ТИЦ, PR сайта и количество обратных ссылок.
  2. Очень важно правильно оформить заявку. Для этого следует внимательно ознакомиться с правилами регистрации в Яндекс-каталоге http://advertising.yandex.ru/catalog.xml?#description
  3. Учтите, что правила каталога и самой поисковой системы несколько отличаются.
  4. Вдумчивое и внимательное составление заголовка может помочь не только попасть в сам каталог, но и в топ региональной выдачи. Сайты из этого каталога имеют приоритет в региональной выдаче по «title», даже если заголовок не соответствует по смыслу.
  5. Если Ваш сайт имеет региональную привязку, присутствие в Яндекс-каталоге может оказаться очень полезным и даже важным, поскольку сам Yandex имеет некоторые проблемы с определением региона пользователя, особенно на пост-советском пространстве.
  6. При условии полезности контента Вашего сайта и наполненности категории, на которую сайт претендует, можно попасть в каталог и бесплатно.
  7. Подав заявку, приготовьтесь ждать продолжительное время, от двух недель до нескольких лет. Это, конечно, в том случае, если сразу не получили отказ примерно такого содержания: «Спасибо за проявленное внимание, но Ваша заявка отклонена по причине такой-то». Стоит заметить, что и отказ не всегда приходит быстро.
  8. Даже платная регистрация не гарантирует пожизненного присутствия сайта в Яндекс-каталоге. Причин удаления может быть много. Опять же настоятельно рекомендую прочитать правила. Одной из проблем может стать недоступность сайта. Например, проблемы с хостингом в течение 3-5 дней могут ускорить исключение.
  9. При условии заявки на платную регистрацию вопрос решается побыстрее, при бесплатной — ничто не гарантировано.

e-mail

All rights reserved. © 2006-2021. При перепечатке текстов, активная, видимая ссылка на TopWebDesign.ru обязательна.

Сайт носит исключительно информационный характер и никакая информация, опубликованная на нём, ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookies и пользовательских данных, подробнее в нашей Политике Cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.

Наверх Вниз