ruarhyzh-CNcsdanlenfrkadeeliwitjakoestr

Предлагаем широкий спектр веб услуг по разработке, поддержке и продвижению веб-сайтов.
Гарантируем качество и высокий уровень сдаваемых проектов с 2006 года.

Содержание сайта (контент - текстовое содержание) — это та информация, которая и привлекает пользователей. Помогают пользователям находить необходимый контент - поисковые машины.

Пауки ищут в сети сайты, на которых представлена эта необходимая информация по запросу, затем машины оценивают собранные сайты и, - ранжируют их в порядке убывания в зависимости от того, насколько точно контент каждого из них соответствует поисковому запросу пользователя.

На первые места в поисковой выдаче выводятся сайты содержащие наиболее качественный контент. Для этого поисковые системы стараются убрать из базы данных сайты, на которых текстовое содержание дублируется и выдавать в результатах поиска ссылку только на одну копию документа. Это так называемый фильтр дублирующегося контента.

Понятно, что уникальный контент попадет высоко в выдачу по поисковому запросу пользователя. Уникальный контент - который ранее нигде не публиковался, и не имеет дубликатов (например, статья, которую Вы написали и опубликовали на сайте). Если Вашу статью перепечатали на другом сайте, то она уже не уникальна. А если Вы перепечатали ее с другого сайта (тем более, если тот сайт пользуется большим кредитом доверия у поисковиков), то ждите неприятностей в виде понижения в выдаче результатов в поисковиках.


e-mail

All rights reserved. © 2006-2021. При перепечатке текстов, активная, видимая ссылка на TopWebDesign.ru обязательна.

Сайт носит исключительно информационный характер и никакая информация, опубликованная на нём, ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookies и пользовательских данных, подробнее в нашей Политике Cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.

Наверх Вниз