Предлагаем широкий спектр веб услуг по разработке,
поддержке и продвижению веб-сайтов.
Гарантируем качество и высокий уровень сдаваемых проектов.

Курсы валют ЦБ РФ, руб.
USD = 59.14
EURO = 69.47
GBP = 78.77
CAD = 45.97
100 JPY = 52.17
CNY = 89.34
AUD = 44.76
SGD = 43.73

Чтобы не навлечь бан на свой сайт со стороны поисковых систем - используйте легальные методы белой оптимизации и раскрутки сайта. Создайте интересный ресурс, который будет привлекать пользователей интернета своим содержанием.

Методы оптимизации условно можно разбить на три категории:

«Белая» оптимизация

Белой оптимизацией называется работа с сайтом не нарушающая правил поисковых машин. Это работы по оформлению дизайна сайта, удобной навигации, правильному написанию мета-тегов, регистрации сайта в белых каталогах и т.п.

«Серая» оптимизация

Под серой оптимизацией, понимается, что SEO специалист, который занимается продвижением ресурса затрагивает методы, запрещенные поисковыми системами — например, использует линкаторы, взаимный обмен ссылками, покупает ссылки с других ресурсов, участвует в автоматической накрутке счетчиков и т.д.

Или к сайту прикрепляются некоторые интересные материалы, не имеющие прямого отношения к тематике сайта, и проводится привлечение публики с упором на эти материалы. Некоторые манипуляции определёнными параметрами сайта могут быть расценены поисковиками как попытка воздействия на результаты поисковой выдачи.

«Чёрная» оптимизация

Это использование дорвеев — сайт или страница ориентирована на определенный поисковый запрос. Создаются с целю занять высокие позиции в поисковиках. Дорвей состоит из набора ключевых слов для конкретного сайта (часто бессмысленный, повторяющийся многократно текст фраз) и не несет пользы для пользователей.

Сайт – дорвей, запрещен во всех известных поисковых системах. Так же к черной оптимизации можно отнести «скрытый текст». Когда цвет текста сливается с фоном страницы.




скрыть

Есть вопросы или нужна консультация ?

Позвоните нам по тел. 8914-32-00-603