Предлагаем широкий спектр веб услуг по разработке,
поддержке и продвижению веб-сайтов.
Гарантируем качество и высокий уровень сдаваемых проектов.

Курсы валют ЦБ РФ, руб.
USD = 59.14
EURO = 69.47
GBP = 78.77
CAD = 45.97
100 JPY = 52.17
CNY = 89.34
AUD = 44.76
SGD = 43.73

Ответить коротко и радостно на вопрос: «Как вы продвигаете сайт?» и «Какие гарантии, что мы будем через три месяца в первых позициях в поисковиках?» - можно ответить "100% -да!", если: Вы являетесь компанией с бюджетом Газпрома или мы легкомысленно смотрим на
процесс.

Начиная работу по продвижению нового сайта имеется много составляющих, о чем надо знать: какие важные ключевые слова для вашего бизнеса, насколько конкурентная среда у вашего бизнеса (ведь конкуренты тоже платят деньги), каков бюджет, который вы можете направить на рекламу-продвижение вашего продукта/товара, насколько профессионально сделан ваш сайт и пр.

Продвижение сайта, это не покупка билета в театр по плану театра на определенный ряд, с расценками за партер, режиссерский ряд и пр.

Продвижение сайта это - процесс, рассчитанный минимум на 3 месяца. После которого следуют выводы и рекомендации по дальнейшей поддержке, продвижению сайта. Образно это можно представить так: продвижение сайта – это комплекс мер, это - повозка. А впереди повозки (техническое средство передвижения, в нашем случае - сайт) – стоит лошадь (деньги на рекламу и на продвижение). И, например, арабского скакуна не надо запрягать в полуразрушенную телегу – боевая колесница все равно не получится, или принесет «за дорого» - кратковременный успех.

Для хорошего выхлопа от затраченных средств, важно - оптимизировать сайт (привести в соответствие с требованиями поисковиков и правильно выстроить иерархии по всем кодам сайта), а, только потом – ПОЕХАЛИ, - т.е. ПРОДВИЖЕНИЕ, а не просто «потратим ваши деньги на рекламу».

Обратите внимание на два момента:
- Есть сугубое место, купленное в поисковиках за Ваши деньги, которую вы можете видеть вверху или справа в поисковике.
- А есть продвижение, т.е. позиция, которая достигается комплексом технических мер, в том числе и рекламных.

Теперь о консультации, как продвигать сайт, мы легко можем сказать и перечислить, что мы не делаем с сайтом:

  • не размещаем на сайте автоматически сгенерированного (бессмысленного) текста;
  • не создаем страниц с невидимым или слабовидимым текстом или ссылками;
  • не используем программ, отдающих разный контент пользователям и роботам поисковых систем («клоакинг»);
  • не создаем страниц, единственной целью которых является перенаправление пользователя на другой ресурс, автоматически («редирект») или добровольно (реклама без контента);
  • или обмен ссылками с сайтами, ссылающимися друг на друга («линкфармы»).

Мы не используем различные механизмы накрутки:

раскрутка с помощью внедрения множества спам стоп-слов на сайте, раскрутка основанная на рассылке спама, раскрутка сайта с привлечением кликеров для увеличения показателей посещаемости, раскрутка основанная на автоматическом мульти-постинге. Ведь это, по сути, обман Заказчика, потому что, как правило, Заказчику (но есть и исключения, естественно) не нужны кликеры и пустые, не целевые заходы на его сайт (накручивание). Заказчику нужны - реальные Клиенты, что добывается ТРУДОМ.

И Вы, - будьте бдительны и не попадайтесь на уловки недобросовестных черных «продвиженцев». Мы используем эффективные методы только “белого” продвижения и регистрацию в белых каталогах.

 




скрыть

Есть вопросы или нужна консультация ?

Позвоните нам по тел. 8914-32-00-603